Calcio a 5 - La Siac esce vittoriosa dal confronto con la Pro Mende

09.02.2015 19:59

La Siac di mister Cento esce vittoriosa dall'ennesima battaglia e rifila un 7 a 2 ad un'altra grande del campionato, la Pro Mende. La partita si gioca sul filo del nervosismo infatti a metà primo tempo viene interrotta per poi riprendere con due protagonisti in meno e nella ripresa senza pubblico, in un clima surreale la Siac porta a casa la quindicesima vittoria in quindici partite giocate e conferma il suo primato fatto solo di vittorie.
In maglia amaranto scendono in campo Passeri tra i pali, De Salvo, Barbera, Grasso e Boccaccio come giocatori di movimento, i padroni di casa in maglia bianca. La Siac dopo mesi di assenza ritrova finalmente Boccaccio che dopo pochi minuti scaraventa un missile imprendibile per il bravo portiere della Pro Mende, ed è subito 1 a 0. Grasso e compagni continuano a macinare gioco e trovano il raddoppio con Barbera.
Pochi attimi dopo ecco l'episodio spiacevole, accenni di rissa in campo e l'arbitro decide di sospendere la gara, facendola riprendere con due giocatori espulsi, prima espulsione del campionato per la Siac. Prima dell'inizio del secondo tempo i carabinieri, che accorrono al palazzetto dopo essere venuti a conoscenza dei fatti, fanno sgomberare la tribuna e il secondo tempo verrà giocato senza nessuno sugli spalti.
Il secondo tempo inizia col botto, sulla battuta è il solito Boccaccio che spara da dietro il centrocampo sotto l'incrocio per il 3 a 0. Grandi manovre amaranto portano altri tre gol con D'Emilio, Barbera e Urso per il momentaneo 0 a 6; i padroni di casa cercano un accenno di rimonta siglando due gol in successione molto rapida, ma a chiudere definitivamente i conti è Cento con il 2 a 7.
La Siac non si ferma e vola spedita verso la vittoria meritata del campionato, ogni partita che affronta trova sempre la voglia avversaria di ribaltare i pronistici che ormai la vedono favorita, ma ribatte colpo su colpo dimostrando un grande carattere ma soprattutto di essere un gruppo unito.
Sabato al PalaRescifina è di scena il San Filippo del Mela, che sta scalando la classifica e tenterà di rosicchiare qualche punto alla capolista.

da sinistra a destra gli atleti della Siac Messina, Nino Boccaccio e Fabio De Salvo