Calcio a 5 - Serie D: Città di Villafranca-Cattafi sospesa sul 5-1 per impraticabilità di campo

11.02.2015 10:56

E' durata solo un tempo la gara tra Città di Villafranca e Cattafi, valida per la quindicesima giornata del girone A di Serie D di calcio a 5. Dopo aver dato il via alla ripresa l'arbitro, Fabio Vezzosi di Messina, ha sancito infatti la sospensione del match per l'abbondante pioggia che ha reso impraticabile il terreno di gioco del "Santino La Rosa".

La partita era sul risultato di 5-1 in favore dei biancoverdi. Di Pitale la prima marcatura dei padroni di casa. Dopo il momentaneo pareggio ospite, il Città di Villafranca aveva quindi dilagato, andando a segno ancora con Pitale e successivamente con Cucinotta, Russo e Galli. Appena un minuto disputato nel secondo tempo, poi il maltempo ha avuto la meglio, impedendo la prosecuzione. La sfida, rinviata a data da destinarsi che verrà comunicata in questi giorni dalla Figc, sarà recuperata ripartendo proprio dal minuto e dal punteggio al momento della sospensione. Intanto, domenica 15 febbraio, nel prossimo turno, la formazione allenata da Gianluca Piscardi tornerà in campo, sempre tra le mura amiche, per ospitare l'Atene, squadra fuori classifica.