Calcio a 5 - Siac vittoriosa sul Cattafi e promossa in anticipo in Serie C2

02.03.2015 10:09

La Siac di mister Cento vince nel difficile campo del Cattafi per 4 a 1 e conquista così la promozione in C2 con quattro giornate d'anticipo.
La Siac scende in campo con De Leo tra i pali, Zoccali, Grasso, Marchese e Boccaccio come giocatori di movimento. Parte forte la squadra messinese ma gli avversari ribattono colpo su colpo e alcune parate di De Leo risulteranno poi decisive: a spezzare gli equilibri ci pensa Urso che su una disattenzione della difesa avversaria, non perdona e insacca per il vantaggio della capolista. Barbera e compagni costruiscono, ma sprecano tanto e per le grandi leggi del pallone, chi tanto sbaglia poi subisce, su contropiede la squadra cattafese trova il gol del pareggio e il primo tempo finisce sul risultato di 1 a 1.
Nel secondo tempo la Siac parte col piglio giusto e dopo una bella triangolazione Visconti segna il gol del 2 a 1, marcatura che poi risulterà quella della vittoria del campionato. Il Cattafi cerca di reagire ma Grasso da fuori aria chiude i conti portando la propria squadra sul 3 a 1 e, infine, Urso trova ancora il tempo per la personale doppietta, realizzando il tiro libero che porta la Siac sul 4 a 1 finale.
Nonostante qualche assenza importante la Siac porta a casa la vittoria, la diciassettesima su diciotto partite, mantiene l’imbattibilità, ma soprattutto, in concomitanza delle sconfitte delle squadre di Villafranca, Sporting e Città, la vittoria significa promozione!
Mister Cento (nella foto) molto entusiasta dichiara: "Ci abbiamo creduto fin dall'inizio e vincere il campionato con quattro giornate d'anticipo con venti a disposizione è veramente qualcosa di importante; adesso cercheremo di onorare il campionato, sperando di finire imbattuti, poi penseremo subito alla prossima stagione".
Appuntamento per sabato 7 marzo (ore 16.00) al PalaRescifina contro Città di Pace del Mela dove dopo la partita ci sarà una piccola festa per la promozione.