Coppa Italia - Il Camaro batte il Real Aci ed è promosso ai quarti di finale

Real Aci: Leotta, Mauro, Flori, Giuffrida, D'Amore, Tola, Spartà (1' st La Motta), Pidatella, Costanzo, Belluso (19' st Urso), E. Cutuli (27' st Lucchesi). In panchina: R. Cutuli, Licciardello, Benedettino, Lombardo. Allenatori: Alfonso Benedettino - Orazio Verti.
Camaro: La Fauci, Cappello, Comandè, An. Bonamonte, Puzone, Marchese (1' st Bonaccorso), Scarantino (37' st Colucci), Keita, Mangano, Al. Bonamonte, La Rocca (45' st Venuti). In panchina: Fiorito, Russo, Cutè, Fugazzotto. Allenatore: Ciccio Romeo
Arbitro: Federico Severino della sezione di Catania.
----

Un buon Camaro si impone al "Comunale" di Acireale, bissa il successo dell'andata e si qualifica agevolmente ai quarti di finale della Coppa Italia di Promozione. Il Real Aci va in gol dopo appena due minuti con Spartà ma la reazione ospite è veemente e già all'11' Alessandro Bonamonte segna su punizione la rete dell'1-1. Sul finire della prima frazione Mangano, lanciato da Alessandro Bonamonte, si invola verso la porta e trafigge l'estremo difensore avversario. Nella ripresa si rivede Bonaccorso, al rientro dopo la lunga assenza per infortunio. Al 15' paura e gioco fermo per diversi minuti quando l'attaccante del Real Aci Belluso cade male, sbatte la testa ed è costretto ad uscire in barella. Il secondo tempo non offre particolari emozioni e, con il risultato al sicuro visto anche il 3-0 dell'andata, il Camaro porta a casa senza affanni la qualificazione. Il gruppo guidato da Ciccio Romeo si ritroverà domani per preparare il prossimo match di campionato, in programma sabato 28 novembre sul campo del Città di Mistretta.

Diverse assenze nel Camaro che affronta in trasferta il Real Aci nel ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia. Indisponibili Mondello, Porcino, Lauro, De Maria e lo squalificato Durante. Si riparte dal 3-0 dell'andata. Neroverdi in campo con il 4-3-3: in porta La Fauci, in difesa Cappello, Marchese, Puzone e Comandè, a centrocampo Antonio Bonamonte, Alessandro Bonamonte e Keita, in attacco Scarantino, Mangano e La Rocca. In panchina ci sono anche Fiorito e Bonaccorso, reduci entrambi da infortuni che li hanno tenuti a lungo lontano dal rettangolo di gioco. L'avvio di partita sorride ai padroni di casa, in vantaggio dopo appena due minuti con Belluso, che entra in area da sinistra, sfrutta uno scivolone di Cappello e batte La Fauci con un preciso diagonale. Il Camaro però non si scompone e reagisce immediatamente. Già al 3' La Rocca ci prova da posizione defilata ma calcia sull'esterno della rete. Al 4' Scarantino va al cross da destra e trova Mangano, girata da centro area bloccata dal portiere Leotta. Al 9' è ancora La Rocca, lanciato da Antonio Bonamonte, a sfuggire alla difesa avversaria e ad anticipare di testa il portiere in uscita, la sfera sfila però sul fondo. Il pari è nell'aria e si materializza all'11': Alessandro Bonamonte si incarica di una punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore, il suo destro è preciso e Leotta non può nulla. Il Real Aci torna a farsi vedere tra il 14' e il 16': in entrambi i casi ci prova Belluso, che prima su punizione trova pronto La Fauci e poi calcia a lato dopo una buona azione personale. Al 19' viene ammonito Marchese: il difensore era diffidato e sarà, dunque, costretto a saltare il prossimo match di Coppa. Al 23' Mangano offre un buon pallone a Scarantino, che si inserisce bene da destra ma arriva con un istante di ritardo e riesce solo a sfiorare la sfera sotto porta. Dall'altro lato è bravo La Fauci al 26' quando chiude in uscita lo specchio a Cutuli. Al 45' arriva l'1-2: Alessandro Bonamonte recupera un pallone sulla propria trequarti e lancia subito Mangano che batte con freddezza Leotta.

Nella ripresa subito dentro Bonaccorso per Marchese. All'8' bella azione degli ospiti: cross di Scarantino, tocco di Mangano per Keita, assist immediato per La Rocca che calcia da posizione favorevole ma manda alto. Al 15' attimi di paura quanto l'attaccante di casa Belluso cade male nel tentativo di tenere in campo un pallone che scivolava sul fondo, sbatte la testa e resta a terra: immediato l'intervento dei sanitari, con il calciatore che abbandona il campo in ambulanza ma cosciente. In questa occasione il gioco resta a lungo fermo e, quando riprende, le due squadre affondano poco e si limitano principalmente alla gestione del pallone. Tra le poche azioni degne di nota il tiro alla mezzora di Costanzo che manda il pallone sull'esterno della rete. Dopo 5' di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Il Camaro vince anche ad Acireale e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. Sabato 28 novembre nuovo impegno di campionato sul campo del Città di Mistretta.