Hockey - Il Cus ferma la corazzata HCU Catania nel turno di Coppa

10.05.2015 17:03

Continua a stupire il giovane team cussino. Questa volta nel turno infrasettimanale di Coppa Italia di Area 5, i giovani allenati dal tecnico Spignolo proseguono sul trend strabiliante del 2015 e fermano su un meritato pari, con un pirotecnico 5-5, la corazzata HCU Catania, formazione di serie A2. Una gara ben giocata da entrambe le formazioni, senza eccessivi tatticismi ma con tanta determinazione; ne consegue un match divertente, ricco di gol e di continue emozioni. Catania, come da pronostico, lascia fermo ai box per motivi precauzionali il ganese Baah, al quale si aggiungono, poco prima dell’inizio del match, anche il portiere Anselmi e il capitano etneo Giuffrida. Anche i messinesi, dal canto loro, devono fare i conti con delle assenze importanti, quali quelle di La Torre e Ardizzone; ma la squadra risponde benissimo sul campo e il pareggio finale è il frutto di un buon lavoro collettivo.
La gara è piacevole e divertente. Già nel primo tempo si assiste a tre reti, che determinano il momentaneo vantaggio etneo per 2-1. Nella ripresa i ritmi aumentano ulteriormente. I messinesi ribaltano il risultato portandosi sul 3-2; risponde con una spettacolare tripletta il ganese Botsio che porta i catanesi in vantaggio 5-3, ed infine il CUS nel finale accorcia con Cardella e trova il pareggio con con un gran gol di Michy Spano.