Nuoto - Doppio bronzo per Maria Pino della Power Team ai campionati regionali Esordienti B

19.06.2017 16:59

Ottimo comportamento della spedizione powertina ai Campionati Regionali Esordienti B svoltisi a Palermo lo scorso fine settimana. A mettersi in evidenza la giovane Maria Pino, atleta anno 2007, che ha concluso la sua esperienza alla rassegna siciliana con due bronzi e due quarti posti in quattro gare disputate. La spedizione powertina in quel di Palermo inizia venerdì 16 Giugno con la prima giornata di gare, dove la squadra presenta solo Maria Pino nei 400 stile libero, gara conclusasi con un ottimo terzo posto e con un netto miglioramento di oltre 10 secondi dal suo precedente personal best. La manifestazione continua ottimamente per gli atleti della squadra del presidente Alessandro Accolla che nei giorni successivi si presentano ai blocchi di partenza con il team completo formato da: Maria Pino, Elena Raspaolo, Alessio Andronico, Alessio Cucinotta, Marco Cupitò, Alessio Gatto, Claudio Marcimino, Antonio Minutoli, Gabriele Molonia, Federico Villari e Giangabriel Zaccone. Due quarti posti arrivano nella seconda giornata di gare, sempre dalla giovane powertina Pino, che sfiora il podio davvero per pochissimo ma continua a sviluppare performance molto interessanti. Un altro bronzo invece arriva nell'ultima mattinata di gare, sempre conquistato da Maria Pino, nei 200 stile libero. Il bilancio della spedizione powertina a Palermo risulta essere abbastanza soddisfacente per i tecnici Luca Bombaci, Ilaria Nostro ed Alessandro Accolla per i grandi miglioramenti dei ragazzi, che hanno migliorato il loro personal best nella maggior parte delle gare disputate. Il campionato appena trascorso risulta essere la prova di un ottimo lavoro che il team tecnico sta svolgendo, ma è solo l'inizio di un lungo percorso che punta a formare dei veri e propri atleti abili e capaci da ogni punto di vista.