Serie B2 Femminile - Il Messina Volley vince in casa con la Pallavolo Sicilia

Messina Volley – Pallavolo Sicilia Catania 3-0 (25-18; 25-12; 25-22)

Messina Volley: Marra, Criscuolo, Lestini, Mondello, Laganà, Polito, Nielsen, Cannizzaro, Donato (cap.), Carnazza, Scimone, Rando (Lib.), Biancuzzo (Lib. 2). All. Cacopardo
Pallavolo Sicilia Catania: Miuccio (cap.), Lombardo, Luzzi, Li Muli, Sirone, Giannone, Marzullo, Gervasi, Gulino, La Ferrara (Lib.), Bonaccorso (Lib. 2). All. Viselli.
Arbitri: Di Paola (Gela) e Aleo (Caltanissetta)

----

Di fronte ad un gremitissimo Pala San Filippo, il Messina Volley vince nettamente contro la Pallavolo Sicilia Catania per 3-0 (25-18; 25-12; 25-22).
Le ragazze di mister Danilo Cacopardo gesticono il gioco dall’inizio della gara con il libero Alessandra Rando precisa a comandare la difesa e la banda abruzzese, Monica Lestini, efficace in attacco.
Le etnee hanno il pregio di non darsi mai per vinte con un ottimo gioco.
Il primo set comincia punto su punto fino al 4 pari, poi il vantaggio chiaro delle messinesi sul 9-4.
Gervasi e compagne cercano di ridurre lo svantaggio delle ospiti, raggiungendo la parità sul 16-16. Poi il Messina Volley prende il largo chiudendo il primo set 25-18.
Secondo set senza molta storia, come dimostra il parziale 25-12.
Nel terzo parziale, il Messina Volley parte subito forte, accumulando un notevole vantaggio (20-09). A questo punto spazio alle più giovani peloritane fino al 25-22 finale.