Serie B2 Femminile - Un Barcellona a due facce cede la posta in palio allo Scordia

Pol. Barcellona ’95 – Teams Hobbit Scordia 1-3
(Set: 17-25, 19-25, 25-21, 19-25)
Pol. Barcellona ’95: Saccà 1, Manfrè (L2), Torre (L1), Caruso, Scupola 5, Genovesi 1, Scrimieri 9, Ferro, De Robertis 13, Marzo (K) 16, Perdichizzi 1, Munafò 11. All.: Fazio
Teams Hobbit Scordia: Rinaldi, Aliffi 3, De Luca 8, Galletti (L1), Mirabella (L2), Sozzi, Marcianò 4, Joneda 22, Natale 10, Polito 3, Guglielmino, Chiesa 16, Musarra. All.: Baldi
---

Stop casalingo per la Pol. Barcellona '95 che cede in quattro set alle catanesi del Teams Volley. Occasione sprecata per le ragazze di Domenico Fazio che non approfittano delle sconfitte delle dirette concorrenti nella lotta salvezza. Il tecnico tirrenico ha dovuto fare a meno dell'opposta Francesca Caruso che ha dato forfait durante la fase di riscaldamento. Assenza che costringe l’allenatore delle barcellonesi a modificare le carte in tavola sotto il profilo tattico per ovviare a questa assenza che però non può giustificare la prestazione con troppi alti e bassi del collettivo di casa.

I primi due set hanno un andamento in buona sostanza identico con le ospiti avanti di due-tre punti al primo tempo di sospensione e Marzo e compagne che provano a ricucire lo strappo ma senza trovare continuità: a metà del secondo parziale il Teams Hobbit è sul +5 (11-16) e allunga il passo sino a chiuderlo sul 17-25. Nel secondo Barcellona tira fuori il carattere e si mantiene con le unghie in partita sino al tempo tecnico numero 1 quando il tabellone segna 14-16 per le ospiti. Ma qualche errore di troppo e le difficoltà nel dare continuità al proprio gioco finiscono con lo spianare la strada  allo Scordia che con un nuovo strappo mette le mani anche su questa frazione. Il terzo è quello che ha visto il team del presidente Campo mettere la testa avanti nel punteggio con più decisione sin dalle prime battute (16-12 a metà set), resistere ai tentativi di rientro ospiti per spuntarla 25 a 21. Nel quarto è lo Scordia che riprende in mano l’inerzia per poi andare a vincerlo.

le atlete del Barcellona 95 durante una pausa di gioco (foto Castagna)