Serie C - Brolo conquista la promozione con un turno d'anticipo

13.05.2015 10:27

"Chi ben comincia è a metà dell'opera" dice un vecchio detto che si è soliti rispolverare ai primi successi. E' fuori d'ogni dubbio che la squadra ASD Sport Volley Brolo abbia iniziato nel miglior modo questo campionato, ma è altrettanto vero che poi abbia dimostrato in campo, macinando punti e vittorie, di possedere le qualità per poter andare oltre, salire in vetta alla classifica e vincere il campionato.

Una squadra dalle mille risorse che, già medaglia d'argento in Coppa Sicilia, battendo CSI Milazzo, si è aggiudicata con una giornata di anticipo la vittoria del campionato di serie C (Girone A) e il diritto di accedere alla serie B2.

I giovani del Volley Brolo hanno battuto il CSI Milazzo per 3 set a 0, con questi parziali: 17-25, 15-25, 15-25. Risultati netti e una condotta di gara che ha mandato in estasi i numerosi tifosi presenti al Palazzetto dello Sport Valverde di Milazzo. Si tratta di un grande traguardo per il mister Cono Ricciardello, per la squadra e per tutta la comunità.

Adesso l'appuntamento per festeggiare insieme questa splendida vittoria è fissato per domenica prossima alle ore 17 presso la Palestra Comunale di Via Quasimodo per l'ultima partita di campionato contro Polisportiva Atletica Termini. Sarà l'occasione per festeggiare questi piccoli, grandi eroi che sono capaci di rendere lo Sport una competizione pulita, accattivante, sana.