Serie C Maschile - L’ASD Sport Volley Brolo saluta tutti dall'alto, battuta per 3 a 0 Atria Volley.

31.03.2015 09:52

Importante vittoria dell’ASD Sport Volley Brolo che, in casa, ha battuto per 3 set a 0 l’Atria Volley. Gli spettatori della Palestra comunale di via Quasimodo hanno assistito a un match in ascesa la cui conseguente vittoria ha portato la squadra brolese a raggiungere quota 43 punti in vetta alla classifica, a +8 dalla seconda in graduatoria. Questi i parziali della gara: 25-19, 25-12, 25-15.

Il primo set ha visto le squadre mantenere un sostanziale equilibrio fino a metà del set. La squadra brolese ha poi rotto il ghiaccio scegliendo, di fatto, il ritmo del match, chiuso in palese affanno dagli avversari. La superiorità di ASD Sport Volley Brolo ha mandato in estasi il pubblico di casa. Di incisività non indifferente la fase di attacco che ha messo in netta difficoltà la ricezione gli avversari. D'altronde che l’ASD Sport Volley Brolo sia una squadra dagli importanti numeri e risultati, lo si può ben vedere nella classifica del girone A.

Consacrata in vetta alla classifica, a +8 da Atria Volley e Ottica Sottile Barcellona (uscita sconfitta per 3 set a 0 contro Arata Volley), a sole 5 giornate dalla conclusione del campionato, la squadra brolese si appresta ad affrontare la semifinale di Coppa Sicilia contro Medtrade, sabato 4 aprile alle 18 presso la Palestra Comunale di via Quasimodo.