Ottica Sottile Barcellona - Volley Club Sciacca 1-3
Ottica Sottile Barcellona: Mazzeo (K), Catania (L), Marchetta, Trifilò, Di Lorenzo, Saitta, Parisi, Biondo, Accetta, Fugazzotto. All. Torre E.
Volley Club Sciacca: Roccazzella, Cannella (L), Tulone, Coco, Raso A., Raso F., Galluzzo, Ciancimino, Burzotta, Prestia, Ciaccio. All. Graffeo
Arbitri: Comunale e Castiglia di Messina

------

Una brutta Ottica Sottile trova al proprio cospetto uno Sciacca quasi perfetto. Ne esce fuori una partita davvero molto bella ed entusiasmante, eccezion fatta per il secondo set, in cui Crisafulli e compagni, dopo aver gettato alle ortiche il primo (in vantaggio 23-20, hanno ceduto 28-30), subiscono il contraccolpo psicologico, lasciando totalmente l'iniziativa agli ospiti, andando così sotto di due lunghezze.

Belli terzo e quarto set, in cui le due formazioni hanno combattuto colpo su colpo, richiamando gli applausi del numerosissimo pubblico presente all'Aia Scarpaci. Determinante la maggiore lucidità degli ospiti nelle battute finali del quarto parziale.

I ragazzi allenati da Mister Graffeo approfittano immediatamente di un paio di errori dei padroni di casa e mettono a segno un blitz esterno forse un pò pesante nel risultato ma assolutamente meritato, per determinazione e qualità di gioco espressa. Prossimo impegno per l'Ottica Sottile a Palermo contro il Volley Lauria, altra validissima formazione, reduce anch'essa dall'inaspettato ko contro l'Arata Volley Monreale.