Serie C Silver. Nuova Agatirno sconfitta a Palermo dalla Green Basket

Green Basket Palermo-Nuova Agatirno 79-61

Green Basket Palermo: Blanks 11, Vitale ne, Giancarli, Gentili 9, Mantia, Lombardo G ne, Forzano ne, Trevisano 21, Lombardo A. 12, Tagliareni 7, Williams 19. All.: Verderosa
Nuova Agatirno: Zanatta 6, Galipò Gia ne, Caula 7, Egwoh ne, Galipò Giorgio 17, Pavicevic 11, Carlo Stella 4, Giglia, Carianni, Stolic, Windford 16. All.: Silva Suarez
----

L'Agatirno si spegne dopo un buon primo tempo contro il Green Basket Palermo. Gli ospiti partono bene con Winford e Pavicevic (15 dei primi 19 punti sono firmati dai due lunghi). Dopo 4' sono avanti per 9-10 e il primo quarto finisce in perfetta parità a quota 19. Il secondo parziale continua a ritmi alti, con il Green che costruisce bene in attacco e chiude bene i giochi dei paladini, tanto che a metà del secondo quarto è sul +6 (28-22). Formazione di casa che continua ancora a macinare gioco, costruisce il vantaggio possesso su possesso. L'Agatirno è imprecisa al tiro, sprecando troppo in attacco e all'intervallo lungo Palermo è sul +13 (40-27).
Nel terzo parziale i paladini riescono ad accorciare fino al -9 con le triple di Caula e Galipò, ma i biancoverdi sono più solidi e alla fine del quarto sono sul +14 (58-44).
I ragazzi di coach Silva riescono ad accorciare di nuovo grazie alla difesa a zona 2-3, fino al -9 (67-58 a 5' dalla fine). L'Agatirno molla nel finale e Trevisano, a 4'' dalla fine, mette la tripla che chiude la gara sul 79-61.