Tennis Serie C - Pareggio casalingo per il Circoletto dei Laghi: con il Match Ball è 3 a 3

15.04.2015 12:27

Un pareggio che lascia l’amaro in bocca alla formazione del Circoletto dei Laghi impegnata nel campionato di serie C di tennis. E' quello ottenuto dalle racchette cittadine che sui campi di via Margi hanno impattato 3 a 3 con il Match Ball Siracusa. Sul punteggio di 3-2 in favore della nostra squadra a decidere le sorti del match è stato il doppio che ha visto opposti Hitrec e Andaloro a Bongiovanni e Caschetto. Un doppio molto equilibrato e ben giocato dai quattro tennisti che è stato condizionato da parecchie chiamate “amiche” dell’arbitro di sedia aretuseo nel terzo e decisivo set.

Peccato poiché il Circoletto dei Laghi, che finalmente ha potuto schierare anche Fabrizio Andaloro, sinora sempre assente nei precedenti impegni, avrebbe meritato la vittoria ed i tre punti in palio. Nei singolari Hitrec aveva superato Luca Di Trapani 6-3 6-3, Ricciardo aveva battuto Gianluigi Lopez 6/4 6/2 mentre Vermiglio si era arreso a Salvatore Buccheri 7/5 6/2 e Andaloro a Salvatore Caschetto 6/4 6/2. Nel primo doppio vittoria per Ricciardo/Vermiglio 6/4 6/4 su Bucchero/Di Trapani e sconfitta nel già citato doppio decisivo per 3/6 6/1 7/6. Sabato è in programma il recupero dell'incontro a Leonforte mentre domenica turno di riposo.