Calcio a 5 - Il Cus Unime torna con un punto dalla trasferta di Pace del Mela

04.11.2014 12:53

Pareggio esterno per il Cus Unime nella seconda giornata del campionato di serie D di calcio a 5; i ragazzi allenati da Pippo Bonzeri impattano 2 a 2 a Pace del Mela, contro il Cattafi.

L’incontro risulta molto equilibrato per i due tempi di gioco; le squadre si equivalgono in tutte le zone del campo e ad ogni attacco di una corrisponde la controffensiva dell’altra squadra. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio con la rete segnata da Gioele Vitali; neanche il tempo di esultare ed i padroni di casa cinque minuti dopo pareggiano. L’equilibrio viene ulteriormente spezzato al venticinquesimo minuto, quando, questa volta, è il Cattafi ad andare iin vantaggio. La reazione dei cussini è pronta e gli attacchi si susseguono ripetutamente sino a trovare, prima della chiusura del primo tempo, il pareggio con la marcatura di Giovanni Familiari, attuale capocannoniere della squadra con tre centri.

Nel secondo tempo la partita prosegue sulla stessa falsariga del primo; le due squadre tentano ripetutamente di portare a casa l'intera posta in palio, ma in questa frazione di gioco salgono in cattedra i due estremi difensori che, più volte, tengono il risultato bloccato sul pari.

Prossimo impegno per il Cus Unime sabato prossimo sempre fuori casa contro il Città di Villafranca.