Calcio a 5. La Pgs Luce batte la Peloritana e si qualifica alla fase successiva di Coppa Italia

26.09.2017 13:05

Nell'ultima gara del triangolare di Coppa Italia, la Pgs Luce si aggiudica il derby contro la Peloritana con un netto 4-0. Nei primi minuti di gara, è la Peloritana a gestire il gioco senza riuscire a rendersi realmente pericolosa, mentre la Pgs Luce attende nella propria metà campo e sulle ripartenze va più volte vicina al gol con Zingale e Abate.

Al 10' è proprio Abate a portare i suoi in vantaggio con un bellissimo tiro dalla distanza. La Peloritana risponde e le tre occasioni da gol, di D'Urso e Fede, sono tutte neutralizzate da Fiumara. La Pgs Luce, a questo punto preme per chiudere la contesa, cercando la rete del raddoppio con Branca, Pannuccio e Bucca, tuttavia, al riposo si va sul punteggio di 1-0.

Il secondo tempo inizia con una Pgs Luce ancora più grintosa che sfiora la marcatura con Abate e Smedile. La Peloritana prova a rimanere in partita, ma un Fiumara in stato di grazia nega il gol prima a Colavita, poi a D'Urso. I ragazzi di mister Fazio continuano a rendersi pericolosi e al 39' Branca, su assist di Smedile, porta i suoi sul 2-0. Gli ospiti, allora, tentano la carta del portiere di movimento, ma la mossa non sortisce l'effetto desiderato e al 56' e al 58' capitan Costa recupera il pallone a centrocampo e firma con due sigilli il 4-0 finale.

Grazie a questa vittoria la Pgs Luce conquista l'accesso alla fase successiva della Coppa Italia. Sabato 30 settembre, invece, avrà inizio il campionato con la gara casalinga contro il Leontinoi: non saranno della contesa Fiumara, per motivi personali, e, per squalifica, Granata e Smedile.

L'appuntamento è alle ore 17 presso la palestra di Montepiselli.

Pgs Luce vs Peloritana 4-0 (10' Abate, 39' Branca, 56' e 58' Costa)
Convocati: Fiumara, Bucca, Lauro, Branca, Granata, Costa, Zingale, Smedile, Pannuccio, Abate, Irrera, Teresano. All. Fazio, Prep.Atl. Cardaciotto.