Calcio a 5 - La Pgs Luce si rifà con pieno merito sul campo del Nike Club Giardini

01.11.2016 17:10

La PGS Luce, dopo la sconfitta in casa dell’Oliveri, è stata impegnata nuovamente in trasferta questa volta in casa del Nike Club di Giardini, primo in classifica a quota 10 punti e imbattuto e la formazione ospite è riuscita a conquistare un meritato successo per 6-1

I ragazzi di mister Fazio partono subito forte, difendendo con ordine e pressando all’occorrenza i padroni di casa. Dopo qualche tentativo di tiro da fuori, è capitan Costa a beffare l’estremo difensore avversario con una “puntata”. Il vantaggio galvanizza i messinesi che, dopo aver sfiorato il gol con Lauro, raddoppiano con un gol spettacolare di Branca. Azione manovrata dove tutti i giocatori di movimento toccano la sfera, delizioso assist di Di Nuzzo e il numero 9 insacca. Il Nike ci prova con i vari Puglisi e La Rosa, ma Parisi è sempre attento e puntuale. Quando mancano poco più di dieci minuti arriva il terzo gol per gli ospiti con un’altra azione meravigliosa. Tunnel di Bucca al diretto avversario in uscita di pressing e assist per Fabio Di Nuzzo che deve solo insaccare la sfera. Time out locale ed entra in scena per i padroni di casa Carmelo Intelisano. La partita cambia, il Nike Club inizia a pressare, giocando con un altro piglio, ma c’è un super Parisi pronto a sventare più volte la minaccia.
Nel secondo tempo Giunta e compagni abbassano il baricentro, si difendono con i denti e ripartono in contropiede. Al quinto minuto è Branca(doppietta anche per lui) a trovare il gol del 0-4 su assist di un ottimo Lauro. La risposta d’orgoglio del Nike Club non tarda ad arrivare ed è proprio Intelisano che imbecca La Rosa e trafigge al volo un incolpevole Parisi. La partita comunque non cambia, i padroni di casa provano ad attaccare, la PGS Luce si difende con ordine e riparte in contropiede. Sul recupero palla da parte di Bucca, infatti, arriva l'assist per l’accorrente Costa che fa doppietta e sigla l’1-5. A chiudere il match c’è anche il sesto gol siglato da Bucca su assist di Pannuccio.
Con questo risultato la PGS Luce sale a quota 9 punti in cinque gare. Prossimo appuntamento sabato ore 15.00 al PalaMontepiselli di Messina contro l’Akron Savoca.
Questi i giocatori convocati: Parisi, Bucca, Libro, Granata, Giunta, Di Nuzzo, Lauro, Branca, Costa, Pannuccio, Raffa.