Calcio a 5 - La Siac conquista contro Cus Unime la ventesima vittoria

23.03.2015 17:24

La Siac di mister Cento porta a casa la ventesima vittoria di questo campionato, l'undicesima casalinga in altrettanti incontri disputati e saluta così i propri tifosi, vincendo per 16 a 1 sul CUS Unime presentatasi in soli sette elementi. Qualche assenza per la Siac che schiera tra i pali Falliti e come giocatori di movimento invece Russo, Marchese, Barbera e Urso.

La superiorità è eccessiva, Russo e compagni producono azioni rapide e di ottima fattura e dopo due legni di Marchese arriva il gol di Barbera per il vantaggio dei padroni di casa. Le azioni e i gol si susseguono e il primo tempo si conclude sul risultato di 7 a 0 con i gol di Urso, Russo, ancora Barbera, Boccaccio, Grasso e Capillo. Da segnalare la marcatura di Boccaccio, che delizia, dopo i vari gol di tacco, rovesciata e quant'altro segnati durante la stagione, la bacheca si riempie con un gol di Rabona che lascia partire applausi sinceri dai presenti.

Il secondo tempo segue la stessa linea del primo e la Siac va in gol con la doppietta di Roberto D'Emilio, uno dei due è uno splendido pallonetto dalla distanza e intervallati dal gol ospite, continua per la Siac Capillo, tripletta di Urso, Boccaccio e doppietta di Bongiorno.

Intanto l'allenatore Cento continua nella sua filosofia di inserimento graduale dei giovani, con l'esordio del quindicenne Mario Bongiorno che ripaga la fiducia segnando una doppietta. Bongiorno, classe '99 si aggiunge ai vari Capillo ('99), Falliti, Di Rosa e Urso, tutti nati nel 1996, Pernicano ('95) ed E. Boccaccio ('94), Under che saranno fondamentali per le prossime stagioni.

Ultima fatica del campionato per Grasso e compagni sarà la trasferta di Villafranca, dove affronteranno il Città di Villafranca che ha raggiunto matematicamente i playoff vincendo il derby con lo Sporting.

Ecco i 12 convocati per la sfida contro il CUS Unime: Falliti, De Leo, Zoccali, Russo, Barbera, Marchese, Grasso, D'emilio, Bongiorno, Capillo, Urso, Boccaccio.