Calcio a 5 - La Siac Messina ferma la corsa della Pro Mende ex capolista

18.11.2014 17:00

Continua con piglio sicuro il cammino della compagine messinese della Siac nel torneo di serie D di calcio a cinque. I ragazzi di mister Cento centrano una nuova vittoria in campionato a spese della capolista Pro Mende. Uno scontro di alta classifica che premia la squadra presentatasi in campo con la classica tenuta amaranto. Il quintetto iniziale vede De Leo tra i pali, Zoccali come centrale, sugli esterni Marchese e Grasso, pivot Boccaccio. La Pro Mende gioca con una maglia bianca.

Le due compagini danno vita a una gara molto piacevole, con ben sei reti e tante emozioni oltre a una forte dose di agonismo per l'importanza della posta in palio. La Siac parte subito bene con un tiro di Boccaccio che il portiere avversario Campo blocca. La replica della Pro Mende arriva pochi minuti dopo con il palo esterno colpito su punizione. Vari tentativi della Siac con Barbera e Grasso ma l'estremo difensore della Pro Mende para tutto il possibile ma deve arrendersi allo splendido gol di Cento che finalizza una combinazione con Grasso.

Primi trenta minuti dove la Siac dimostra di possedere un buon palleggio e mantiene il possesso palla ma gli avversari si rendono pericolosi con qualche individualità anche se De Leo è poco impegnato: si va al riposo sul risultato di 1 a 0.

La ripresa inizia con il raddoppio della Siac di Boccaccio che dalla distanza indirizza il pallone sotto l'incrocio. Gli ospiti non si arrendono e accorciano le distanze con un bel tiro da fuori che bacia il palo prima di entrare in rete. Gara che si infiamma, la posta in palio è troppo importante per entrambe, ci pensa Barbera con un incursione a fissare il risultato sul 3 a 1. La Pro Mende dimostra tutto il suo valore prima siglando il 3 a 2 e poi sfiorando il pareggio su tiro libero. Il 4 a 2 che chiude la contesa arriva su autorete.

Questo infine l'elenco dei convocati da parte di mister Cento: De Leo, Passeri, Zoccali, De Salvo, Marchese, Barbera, Grasso, Boccaccio, Urso.