Calcio a 5 - Poker di reti della Siac Messina che non molla primato e imbattibilità

18.01.2015 12:49

Si apre per la Siac il girone di ritorno con una nuova vittoria, la dodicesima di questo campionato di serie D. La formazione di mister Cento supera 4 a 1 l'Atene e, malgrado le numerose assenze, conserva l'imbattibilità. L'allenatore messinese deve rinunciare a sette elementi (De Leo, Falliti, Di Rosa, De Salvo, Marchese, Barbera, Nino Boccaccio) ma in campo Grasso e compagni riescono a spuntarla con una prestazione di sostanza e concretezza.
Maglia amaranto per i padroni di casa che schierano Passeri tra i pali, Zoccali, D'Emilio, Boccaccio E., Grasso come giocatori di movimento, gli ospiti in maglia rossonera a strisce orizzontali.

Inizio in sordina per la Siac che deve trovare il giusto assetto in campo ma con il trascorrere del tempo incomincia a prendere in mano il pallino del gioco. Arrivano le prime occasioni da rete e in una di queste Grasso atterrato in aria trasforma il rigore del vantaggio. Passano pochi minuti e D'Emilio sigla il 2 a 0.
A pochi secondi dalla fine del primo tempo l'Atene riesce ad accorciare le distanze e si va negli spogliatoi sul risultato di 2 a 1.

Nel secondo tempo, come spesso accade, la Siac entra in campo con un altro piglio e concede pochissimo, attaccando e mettendo pressione agli avversari; lo sforzo produce altri due gol sempre con Grasso e D'Emilio, intervallati dal rigore sbagliato di Emanuele Boccaccio: da segnalare anche il tiro libero parato da Passeri.

Il risultato finale è di 4 a 1 con doppiette di Grasso e di D'Emilio, che portano la Siac a 36 punti in classifica, restando in vetta. La prossima giornata la Siac andrà a Milazzo per sfidare la Polisportiva Sanpietrese cercando di conquistare punti preziosi per la promozione.

Questo l'elenco dei convocati da Cento per la partita contro l'Atene: Passeri, Zoccali, Boccaccio E., Visonti, D'Emilio, Grasso, Urso, Capillo, Russo.

Nelle foto, dall'alto: Roberto D'Emilio e Massimiliano Grasso