Calcio a 5 Serie C2 – La PGS Luce sconfitta dal Mortellito

16.11.2016 11:42

I padroni di casa si aggiudicano l'incontro con il punteggio di 6 a 1. Per i gialloblu di mister Fazio il gol della bandiera di Barbera.

Trasferta amara per la PGS Luce che, nella 7a giornata, cede per 6-1 al Mortellito. Grande equilibrio nella prima frazione di gioco, con le due squadre che collezionano diverse occasioni da rete, ma la gara si sblocca solo allo scadere del primo tempo grazie alla rete di Miragliotta, che porta in vantaggio i padroni di casa. Il secondo tempo si apre con la PGS Luce che gioca la carta del portiere di movimento, ma sono ancora i padroni di casa ad andare a segno al 33°, al 37° con Miragliotta e al 41° con Costantino.

I ragazzi di mister Fazio non si arrendono e provano ad accorciare le distanze con Granata e Giunta, ma la palla finisce lontano dalla rete. Al 48° è ancora Miragliotta ad andare a rete, portando il risultato sul 5-0. La PGS Luce non molla e prova a far male agli avversari dalla distanza con Granata e Costa, ma senza risultato e al 59° Rotella firma il 6-0 per il Mortellito. Nel finale Barbera finalizza su tiro libero il gol del definitivo 6-1. Nella prossima giornata la PGS Luce affronterà il Salina, sabato 19 novembre alle ore 15 alla palestra di Montepiselli.
CONVOCATI: Fiumara, Di Nuzzo F., Bucca, Libro, Barbera, Lauro, Giunta, Raffa, Pannuccio, Granata, Costa, Parisi.