Calcio a 5 - Serie C2 - La Siac Messina brinda al successo tra le mura del PalaRescifina

21.10.2015 12:12

La Siac riesce a far sua l'intera posta in palio sul parquet casalingo del Palarescifina nel campionato di serie C2 di calcio a 5.

Adesso la squadra di mister Cento si trova a 6 punti in classifica e punta a ottenere prima possibile quelli che servono per la salvezza. Gli ospiti si presentano in maglia biancoazzurra, mentre la Siac si schiera in maglia amaranto con Bonanno tra i pali, Carai, Marchese, Barbera e Boccaccio come giocatori di movimento. I padroni di casa partono subito bene e trovano i gol di Boccaccio e Barbera, che fissano il risultato sul 2 a 0. La partita procede con Marchese e compagni padroni del campo ma una disattenzione porta il Saponara ad accorciare le distanze; il 2 a 1 dura poco grazie alla doppietta di D'Emilio che fissa il risultato sul 4 a 1 che sancisce la fine del primo tempo.

Nella seconda frazione di gara il Saponara parte con un altro piglio e tutta l'inesperienza della Siac esce allo scoperto, con la squadra di casa incapace di gestire il match. I biancoazzurri riescono a portarsi fino al 4 a 3, ma un'incursione di capitan Barbera riporta la Siac a due lunghezze di vantaggio che non dura tanto in quanto il Saponara si riporta sotto e accorcia di nuovo le distanze fino al 5 a 4. Ci pensa Carai a distanziare di nuovo gli ospiti segnando il gol del 6 a 4 a cinque minuti dalla fine, ma da qui in poi inizia un black-out assoluto per la Siac: il Saponara con l'uno-due pareggia i conti e a due minuti dalla fine il punteggio è fissato sul 6 a 6.

Quando ormai il risultato sembra acquisito è Cento che con un movimento di corpo elude l'avversario e insacca per il definitivo 7 a 6. Partita avvincente per gli spettatori presenti sugli spalti, con molti gol, ma la Siac dimostra ancora una volta che ha bisogno di tempo per riuscire a mettere in pratica durante la partita ciò che prova in allenamento; si tratta pur sempre di una squadra giovanissima (13 su 15 elementi della rosa sono nati dopo il 1990) che deve dimostrare di poter stare in questa categoria.

Prossimo impegno di campionato per sabato 24 ottobre (ore 15.30) in trasferta sul campo del forte Nike Club Giardini. Ecco i convocati per la sfida col Saponara: Bonanno, Passeri, Russo, Longone, Di Rosa, Carai, Marchese, Barbera, Bongiorno, D'Emilio, Boccaccio. All.Jonathan Cento