Calcio a 5 Serie C2. Termina in parità l’atteso incontro tra PGS Luce ed Oliveri

07.02.2017 18:36

Si conclude con un pareggio la sfida ad alta quota tra la PGS Luce e la capolista Oliveri. Il confronto valido per il campionato di serie C2 di calcio a 5 è terminato con il punteggio di 2 a 2, al termine di un continuo susseguirsi di emozioni.

PGS Luce vicina alla marcatura nei primi minuti con capitan Costa e Lauro, che trovano però pronto alla risposta l'estremo difensore avversario. L'Oliveri non si lascia intimorire dalla buona partenza degli avversari e passa in vantaggio al 6° con un gol dalla distanza di Consolo. La reazione della PGS Luce non si fa attendere e porta a sfiorare l’1 a 1 con gli spunti di Costa, Granata, Bucca.

I ragazzi di mister Fazio giocano anche la carta del portiere di movimento, ma al 23° sono ancora gli ospiti ad andare in rete, sfruttando l'assenza tra i pali di Fiumara. Nel secondo tempo la PGS Luce entra in campo con uno spirito più propositivo e al 34° accorcia le distanze con Bucca, che insacca la palla su assist di Granata.

Il gol rinvigorisce ulteriormente la PGS Luce che pressa alto gli avversari e costruisce occasioni da rete che non vengono finalizzate. Pannuccio e compagni giocano di nuovo la carta del portiere di movimento che questa volta si rivela vincente: al 58° Granata, il migliore in campo tra i suoi, sigla la rete del 2-2. Nel finale, complice anche l'espulsione di Giuffrida per fallo di reazione, la PGS Luce ha la possibilità di vincere la gara con Branca, che però trova ancora una volta la pronta risposta del portiere avversario.

La Pgs Luce è scesa in campo con i seguenti atleti: Fiumara, Bucca, Lauro, Costa, Branca, Pannuccio, Granata, Raffa, Parisi. All. Fazio, Prep. Atl. Cardaciotto