Calcio a 5 - Siac Messina centra il bis e resta in vetta al girone di serie D

03.11.2014 18:47

Seconda vittoria consecutiva per la Siac nel campionato di serie D di calcio a 5. I ragazzi di mister Cento si impongono sulla Polisportiva Sampietrese 4 a 1 e restano in vetta alla classifica insieme al Città di Villafranca e il Pro Mende.

I padroni di casa, scesi in campo con la classica tenuta amaranto, si affidano a una formazione iniziale che vede in campo da titolari tre giovanissimi: Di Rosa (96), Pernicano (95) e Urso (96), completano il quintetto capitan Grasso e il portiere De Leo; la Polisportiva Sampietrese in maglia bianca.

Avvio deciso del team della Siac che si rende pericoloso con una conclusione di Urso. Lo stesso atleta messinese si fa perdonare pochi minuti dopo quando  ruba un pallone e con un tiro di rara potenza e precisione insacca alle spalle del portiere avversario. Il raddoppio della Siac arriva sempre con Urso, bravo a finalizzare un'azione corale, e fissa il risultato sul 2 a 0. La squadra di mister Cento tiene il campo con grande sicurezza presentandosi al tiro con una certa precisione. Una conclusione di Grasso trova pronto alla risposta il portiere sampietrese che nulla può fare invece sul tap-in di Barbera che vale il 3 a 0.

Da questo momento gli amaranto sprecano varie occasioni da rete con Boccaccio, Crupi e Barbera fino al 4 a 0 che arriva proprio allo scadere della prima frazione di gioco con un tiro da fuori di Grasso.

Il copione non cambia nella ripresa con i padroni di casa che tengono in mano il pallino del gioco e con delle veloci ripartenze si rendono pericolosi in attacco: Di Rosa, De Salvo, Marchese e Crupi non riescono a concretizzare le occasioni create e ne approfitta la formazione ospite per accorciare le distanze con Di Bella: rete che non può cambiare l'epilogo finale del match.

Pernicano e compagni si sono resi protagonisti di una prova di forza pur con qualche particolare da migliorare anche sotto il profilo della continuità ma vi sono le premesse per un torneo di alta classifica.

Questo l'elenco dei convocati della Siac: De Leo, Falliti, Di Rosa, De Salvo, Pernicano, Grasso, Marchese, Barbera, Crupi, Boccaccio, Urso.