Coppa Italia Dilettanti - Il Rocca bissa il successo dell'andata: 6 a 1 con l'Orlandina

07.09.2015 10:24

Si rivela una pura formalità la gara di ritorno dei sedicesimi di Coppa Italia tra Orlandina e Rocca. Il copione del match disputato a porte chiuse al "Ciccino Micale" è identico all'andata anche perchè il divario tra le due squadre è rimasto immutato rispetto alla settimana precedente. E’ stato Santino Biondo, in grande spolvero, a firmare la personale quaterna in un 6-1, meno rotondo delle reali forze in campo.

Poco più di un allenamento per il Rocca che ha peccato solo di poca cattiveria sottoporta, quasi a non volere infierire su un avversario volenteroso ma ancora troppo lontano da potere reggere l'impatto con il campionato. Bene tra le fila ospiti il portiere Scaglione, capace di neutralizzare diverse occasioni da gol e di parare due rigori su Biondo e Lucarelli.

I gol arrivano subito; Biondo si riscatta dal penalty parato al 5’ con una bella serpentina conclusa con un diagonale a fil di palo. Dopo 4 minuti ancora Biondo, solo in area di rigore sigla il 2-0. Lucarelli sbaglia il penalty, ma dopo il tris di Biondo, lo stesso fantasista approfitta di un corto rinvio del portiere per scagliare un pallonetto vincente da 40 metri. Nel secondo tempo i ritmi sono ancora più tranquilli, con l’Orlandina ridotta in dieci uomini. D’Anna segna il 5-0 su rigore e poi Biondo fa il suo poker con un bel tocco di esterno sinistro. E’ un tiro a bersaglio che esalta Scaglione in più di una circostanza. C’è spazio anche per il gol di Di Giacomo per i padroni di casa, in un contesto di gara che non aveva ormai più nulla da raccontare.