Giavi Pedara e Ultragel Volley Santo Stefano al PalaCannizzaro si contendono la Coppa Sicilia

02.05.2014 19:35

Si assegna sabato al PalaCannizzaro di contrada Pian del Lago di Caltanissetta la Coppa Sicilia di pallavolo femminile. A contendersi  il trofeo si ritroveranno Giavi Pedara Volley e Ultragel Santo Stefano, in una finale che rappresenta peraltro un antipasto della sfida che si consumerà il 18 Maggio nei Play off Big,

Entrambe le compagini hanno vinto i rispettivi gironi e, insieme al Barcellona 95, si contenderanno il primo pass disponibile per la serie B2.  Le ragazze di mister Romeo hanno monopolizzato l'attenzione nel gruppo A che hanno vinto totalizzando 62 punti, frutto di 21 vittorie e 1 sconfitta, con un + 10 sulla diretta inseguitrice (Gs Volley Caronna Palermo), mentre Pedara ha regolato allo sprint la Pallavolo Hobbit, chiudendo in testa il girone C con 57 punti e uno di vantaggio sulle avversarie.

Gli arbitri designati a dirigere la finale sono Alexander Tata (1°arbitro)  di Siracusa e Gianluca Rizza (2°) di Caltanissetta.