Marcatori: 40' pt Grasso, 12' st Petrullo, 31' st Assenzio.
Camaro: Mannino, Falcone, Mondello (47' st Calogero), Morabito, Cammaroto, Campo, Spoto (28' st Pantano), Arena, Costa (28' st D'Amico), Assenzio, Petrullo (34' st Paludetti). In panchina: Sanneh, Munafò, Kah, Muscarà, Gio. De Marco. Allenatore: Michele Lucà.
Palazzolo: Ferla, Mollica (9' st Coniglione), Miraglia (22' st Carpinteri), Spinelli, Giordano, Pettinato (47' st Distefano), Fichera, Palmisano, Cortese, Grasso (32' st Diallo), Pandolfo (34' st Camara). In panchina: Lenares, Liistro, Peluso, Riolo. Allenatore: Gaetano Favara.
Arbitro: Salvatore Marco Testaì di Catania.
Note: ammoniti 33' pt Giordano, 45' pt Arena, 6' st Ferla, 7' st Spinelli, 12' st Grasso, 12' st Petrullo, 47' st Pantano. Espulsi al 41' st Miraglia dalla panchina, 50' st Spinelli. Recupero 1' pt, 7' st.

---

Un Camaro dal grande cuore "ribalta" il Palazzolo e si regala un successo carico di emozioni, il primo nell'attuale torneo di Eccellenza. Contro una squadra di altissimo profilo, costruita per vincere il campionato, i ragazzi di Lucà centrano l'impresa e conquistano i tre punti rimontando lo svantaggio maturato nel primo tempo con una grandissima ripresa. Dopo un buon avvio e un paio di occasioni costruite, i neroverdi lasciano campo al Palazzolo, che va in gol al 40': Spinelli centra il palo con un bel tiro da fuori, Grasso la appoggia in rete portando in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo però il Camaro confeziona il capolavoro: al 12' è già 1-1 grazie al tap-in vincente di Petrullo dopo la respinta di Ferla sulla punizione di Mondello. Al 31' ci pensa invece Assenzio ad innalzare l'entusiasmo alle stelle: lancio lungo di Cammaroto, Assenzio beffa l'ex Pettinato e batte Ferla in uscita con un preciso pallonetto. Negli ultimi minuti tanta tensione ma anche grande concentrazione e applicazione da parte dei neroverdi, che portano a casa una vittoria pesantissima e si rilanciano anche in classifica toccando quota 5 punti. Domenica prossima match esterno sul campo della capolista Terme Vigliatore.