Calcio 5 - Il Città di Villafranca vince in rimonta il derby: a segno Olivo e Lombardo

24.03.2015 14:29

Il Città di Villafranca fa suo il derby tirrenico con lo Sporting Club ed è virtualmente nei playoff. Per i ragazzi allenati da Gianluca Piscardi fondamentale successo in rimonta per 1-2 al “Santino La Rosa” e quinto posto ormai in cassaforte. Nella penultima giornata della regular season di Serie D, Porcino e compagni si sono ritrovati sotto, nonostante un avvio di gara convincente. Punito su una delle poche disattenzioni commesse, il Città di Villafranca ha comunque reagito, centrando un legno e poi trovando l’1-1 con Olivo, risultato con il quale si è andati all’intervallo.

Nella ripresa, a premiare la costante pressione dei biancoverdi, è arrivato il gol decisivo realizzato da Lombardo, a due giri di lancette dal termine. Nei minuti conclusivi anche il tiro libero fallito da Cucinotta che ha impedito alla squadra di Piscardi di chiudere i conti ben prima del fischio finale. A quota 35 punti, ad una gara dalla conclusione del torneo, il Città di Villafranca è quinto e precede di tre lunghezze il Città di San Filippo del Mela che nell’ultimo turno avrà la vittoria a tavolino contro la Polisportiva Sampietrese, mentre i tirrenici ospiteranno la Siac, già promossa in C2. A parità di punti e di numero di gol messi a segno negli scontri diretti, rispetto ai rivali il Città di Villafranca può però far valere una differenza reti ampiamente favorevole (al momento +33 contro +3).