Lega Pro - Il Messina torna al successo in trasferta con un gol per tempo contro il Melfi

07.11.2015 18:17

Melfi-Messina 0-2
Marcatori:
6' pt Barraco, 30' st Cocuzza
Melfi: Santurro, Annoni, Nicolao (21' pt Amelio), Giacomarro, Colella (31' Veratti), Di Nunzio, Canotto, Finazzi (24' st Maimone), Lescano, Herrera, Demontis. All.: Palumbo.
Messina: Berardi, Palumbo (1' st Frabotta), De Vito, Baccolo (41' pt Bramati), Martinelli, Parisi, Fornito, Giorgione, Cocuzza, Barraco, Salvemini (33' st Padulano).  All.: Di Napoli.
Arbitro: Di Ruberto di Nocera Inferiore.
Note: ammoniti Palumbo, Amnelio, Salvemini. Espulso nel finale il tecnico Palumbo. Angoli 5-4 (5-1). Recupero 5' pt, 4' st.
-----
Il Messina cancella la prima sconfitta in campionato andando a vincere per 2-0 sul campo del Melfi. I giallorossi tornano al successo e possono così prepararsi nel migliore dei modi al prossimo derby contro il Catania al San Filippo. Per quanto riguarda la partita al "Valerio" la formazione di Di Napoli non ha concesso proprio nulla agli avversari, ha giocato la solita partita comportandosi sul campo da grande squadra, andando a segno quando s'è presentata l'occasione e non permettendo al Melfi di ragionare e di impostare nessuna azione pericolosa. Ancora una volta il tecnico Arturo Di Napoli ha saputo schierare una squadra quadrata, malgrado qualche assenza importante, con uomini che hanno corso sino all'ultimo minuto e che soprattutto, forse anche un po' galvanizzati dal gol dopo cinque minuti, non hanno commesso alcun errore, facendo registrare il proprio predominio territoriale in tutti i reparti.

Il Messina ha segnato due gol (molto bello il primo) ed è andato vicino alla marcatura almeno in un altro paio di occasioni, ma ha anche costruito una interminabile serie di azioni che alla lunga hanno veramente disorientato gli avversari fino a strappare anche qualche applauso dai tifosi di casa. I due gol, uno per tempo, portano la firma di Barraco e Cocuzza. Al 5' Cocuzza riceve da una rimessa laterale e quasi dal fondo serve indietro Barraco che al centro dell'area controlla la palla e rasoterra in diagonale batte il portiere avversario. Alla mezzora della ripresa Cocuzza quasi dal limite calcia di destro un tiro rasoterra senza troppe pretese ma la palla rimbalza un paio di volte sul terreno irregolare e inganna il portiere Santurro, poco attento.

I giallorossi festeggiano per la vittoria e adesso avranno una settimana di tempo per prepararsi all'atteso derby con il Catania.