Promozione - Buone indicazioni per il Camaro nel test infrasettimanale con il Forza Calcio Messina

02.10.2015 10:59

Ha fornito delle buone indicazioni nonostante la sconfitta il test infrasettimanale sostenuto dal Camaro nella fase di preparazione al prossimo turno di campionato. A spuntarla per 3 a 0 è stato il Forza Calcio Messina, formazione che milita nel torneo di Eccellenza ma il confronto con un avversario di categoria superiore ha consentito all'allenatore Ciccio Romeo di vedere all'opera tutti i suoi uomini e affinare gli schemi in vista della gara di domenica sul campo del Pistunina.

Camaro è sceso in campo in avvio con La Fauci tra i pali, Cappello, Marchese, Porcino e Mondello in difesa, De Maria e Keita in mediana con Scarantino e La Rocca sulle vie esterne a dar manforte all'attacco composto da Fugazzotto e Mangano. Il Forza Calcio parte forte e passa in vantaggio già al 5' quando Platania trasforma un calcio di rigore che La Fauci intuisce ma non riesce a parare. All'11' il Camaro risponde con Fugazzotto che, servito da La Rocca, centra la traversa di sinistro. Al 27' il raddoppio ospite, ancora con Platania, sempre su tiro dagli 11 metri. Nel secondo dei tre tempi da mezzora sostenuti dentro Comandè, Durante e Alessandro Bonamonte ma il Camaro non trova il gol. Il 3 a 0 porta la firma di Buscema dopo 12 minuti del secondo tempo.