Serie A2 Maschile. Sconfitta all’esordio per il Cus Unime, adesso subito testa alla prima casalinga

16.11.2019 19:14

Acquachiara ATI 2000 - Cus Unime: 11-3 (5-1, 2-2, 2-0, 2-0)

Acquachiara: Rossa, Pellerano, De Gregorio 1, Langiewicz, Occhiello L., Aiello E. 1, Occhiello M. 2, Aiello M. 1, Aula, Tozzi 1, Mauro 2, Briganti 3, Ronga. All. Occhiello
Cus Unime: Spampinato, D’Angelo; Eskert, Giacoppo 1, Geloso, Cusmano, Vittorioso 2, Andrè, Paratore, Runza, Spizzica. All. Naccari
---

Debutto in campionato amaro per il Cus Unime, battuto per 11 a 3 a Santa Maria Capua Vetere dall’Acquachiara ATI 2000. È bastato un primo parziale straripante ai padroni di casa (5-1) per indirizzare la partita sui binari giusti ed allontanare definitivamente la compagine cussina.
Parte subito bene l’Acquachiara che alla prima azione trova subito l’1-0 con Occhiello, seguito un minuto dopo dalla rete in superiorità di Mauro. Giacoppo a metà tempo tenta di ristabilire le distanze ma, prima della chiusura del primo parziale arrivano le reti in successione di Mauro, Gregorio e Tozzi. Nel secondo tempo il CUS alza la testa e trova un certo equilibrio. I napoletani vanno a segno due volte con i due Aiello ma in entrambi i casi ci pensa Vittorioso in uomo in più a tenere a galla i messinesi (7-3) che, però, non riescono ad arginare la vena offensiva dei partenopei e subiscono altre 4 reti, due per tempo (doppio Briganti nel terzo parziale, ancora Briganti ed infine Occhiello nell’ultimo).
Ko all’esordio, dunque, per un Cus Unime che, sin da subito, si proietta per la prima ufficiale tra le mura amiche della cittadella sportiva universitaria prevista per sabato prossimo (alle 15) contro la Roma 2007 Arvalia