Serie B2 Maschile - Fiamma Calvaruso sconfitta in trasferta: il Cicala vince in tre set

19.01.2015 15:32

Cicala Palermo – Fiamma Calvaruso 3-0
(Set: 25-18 25-17 25-20)
Cicala Palermo: Bruno, Bellone, Cappello, Tamburello, Teresi, Trifirò, Speziale, Lumia, La Rosa, Becciani (L1), Utro (L2) All. Troiano
Fiamma Calvaruso: Barbera, D’Andrea, Filoramo, Giliberto, Neri, Pino, Remo S., Scollo, Trifiletti, Remo F. (L). All. Anastasi
Arbitri: Nunzio Di Paola e Sergio Alaimo di Caltanissetta.

-----

Non porta punti alla Fiamma Calvaruso la prima trasferta in campionato sotto la gestione Anastasi. La Cicala Palermo si aggiudica l’incontro che si è disputato al PalaOreto per 3 a 0 al termine di una prova di estrema concretezza, dimostando di possedere un potenziale tecnico di alta classifica. Con gli uomini contati e senza anche Mercurio, diventava difficile riuscire a contrastare il passo di una squadra che punta ai play off promozione. L’incontro di fatto ha preso una piega favorevole ai padroni di casa che hanno condotto in porto i primi due set con un buon margine (25-17 e 25-18) ben sfruttando anche i tanti errori commessi dal complesso tirrenico sia nella fase di ricezione che nella costruzione e finalizzazione del gioco in attacco.
La sconfitta, che arriva dopo due vittorie consecutive, non cambia molto la situazione in ottica salvezza, che resta l’obiettivo stagionale del sodalizio tirrenico. In quest'ottica sono sempre tre i punti di vantaggio sulla zona rossa della classifica.