Serie C. Clc Messina torna da Bari con un punto: le Tigri vincono di misura

21.02.2017 12:36

Tigri Bari-CLC Messina Rugby 23-22
Marcatori: 7’pt  meta Tornesi tr Carrat, 13’ meta Carrat tr Carrat, 16’ meta Sebastiani tr Stellato, 22’ meta Tornesi, 30 cp’ Stellato, 40’ meta Giaquinto tr Stellato, 1’ st cp Stellato, 5’ cp Carrat, 39’ cp Stellato.
Tigri Bari: Castro, Cisaria, Cirasola, Sebastiani, Schena, Stellato, Shmai, Spizzico, Cassinese, Longo, Giaquinto, Di Tano, Tauro, Terenzio, Cataldo. In panchina: Valerio, Grassi, Caporusso, Severino, Genchi, Surico, Lozito.
Messina Rugby: Bottari, Mancini, Libro, Marzullo, Irrera, Carrat, Pidalà, Spanò, Blandino, Tornesi, Asaro, Previti, Saccà, Lo Re, Sindona. In panchina: Raffa, Salvador, Miceli, Runci, Frigione, De Caro, Soldano.
Arbitro: Tarantino di Lecce
---

Sfuma al fotofinish il successo della CLC Messina. Un penalty all’ultimo minuto regala la vittoria ai pugliesi dopo un match nel quale ai messinesi è mancato il guizzo decisivo per chiudere definitivamente la partita al momento giusto. Dopo un’ottima partenza, purtroppo la CLC ha subito oltremisura il ritorno dei padroni di casa. Ma nonostante tutto il primo tempo si chiudeva con Libro e compagni avanti 19-17.

Nel secondo tempo al primo minuto le Tigri colpivano dalla piazzola per il sorpasso ma subito dopo replicava Carrat che riportava avanti i peloritani. Lo score si bloccava sul 20-22 con i messinesi che non riuscivano a trovare il giusto abbrivio. Si andava avanti così sino all’ultimo minuto quando le Tigri pescavano un autentico jolly che gli regalava la vittoria.

I risultati della seconda giornata della Fase Promozione: Cus Catania-Salento 42-15, Arechi - Santa Maria CV 22-8. Classifica: Arechi e Cus Catania 6, CLC Messina 5, Santa Maria CV e Tigri Bari 4, Salento 2.