Serie C Maschile - Sport Volley Brolo supera l'Ottica Sottile Barcellona

11.01.2015 18:25

Il 2015 è iniziato in maniera particolarmente positiva per l'Asd Sport Volley Brolo che scende in campo, nella palestra di via Quasimodo, per la prima gara di campionato nel nuovo anno. Con un netto 3 a 0 i padroni di casa guidati da coach Ricciardello hanno battuto l'Ottica Sottile Barcellona che all'incontro si presentava con i gradi di vice capolista. Il match preannunciava un alto tasso di spettacolo e cosi è stato alla fine. Bravura, da una parte e dall'altra, bel gioco, correttezza arbitrale e tifoserie agguerrite, questi gli ingredienti che non sono mancati nella gara. Una palestra gremita come poche volte fino ad ora, ha fatto si che l'adrenalina crescesse e ogni punto si trasformasse anche in vittoria personale. Uno spettacolo sportivo che non premia solo i vincitori ma anche gli avversari e tutta la comunità.
Una gara equilibrata che alla fine ha premiato i brolesi nella loro compattezza mista alla voglia di vincere. Questo il parziale dei set: 25-19, 25-18, 25-17. L'ASD Sport Volley Brolo inizia bene ogni set, costruisce, gestisce il gioco, colpisce i punti deboli. Affronta, in ogni set, il riscatto d'orgoglio degli avversari, ma non perde colpi. Con calma si riorganizza, ragiona, ci mette il cuore oltre la testa e vince. I tre punti riportano la squadra brolese al secondo posto nella classifica provvisoria, a 3 punti dall'imbattuto Milazzo. Un ottimo inizio per questo 2015.