Serie C Silver - Costa d’Orlando confeziona il poker di vittorie nel girone di ritorno: battuto il Cocuzza San Filippo

Irritec Costa d’Orlando – Peppino Cocuzza 91-58
(29-10; 53-27; 74-44)

Costa d’Orlando: Marinello 9, Danna 8, Boffelli 14, Carpinteri, Leonzio 12, Sgró 11, Ferraro 15, Arto, Antinori 6, Fall 16. All.: G. Condello
San Filippo: Barbera 10, Toto 11, Milickovic 9, Coppolino 2, Vujicevic 18, Rizzo, Bellomo 8, Cocuzza, Corazzon,. All.: S. Calderone
----

Vittoria netta per la Irritec Costa d’Orlando che al PalaValenti sconfigge il Peppino Cocuzza di San Filippo col punteggio di 91-58, giungendo al quarto successo su quattro gare nel girone di ritorno. Partita a senso unico, con la squadra di Condello che prendeva il largo già nel primo quarto, per poi non voltarsi più indietro.

Coach Condello schiera in quintetto Danna, Marinello, Boffelli, Sgrò e Fall. Ottima la partenza dei padroni di casa, che trovano canestri facili con Fall e Boffelli sotto canestro portandosi sul 9-0 dopo 3′ e sul 19-4 al 7′, chiudendo il primo quarto in vantaggio sul 29-10. La Costa non ha intenzione di fermarsi e continua a macinare canestri anche nel secondo periodo con le giocate di Ferraro e Sgrò, volando sul 43-20 al 15′. Il finale di primo tempo è tutto appannaggio dei biancorossi che trovano il massimo vantaggio sul +26, prima di entrare negli spogliatoi per l’intervallo lungo: 53-27.

Ad inizio ripresa gli ospiti provano a dimezzare il vantaggio, ma arrivano massimo fino al -19, poi Marinello e Danna firmano un contro parziale di 10-4 che riporta la Costa sul +25 a metà terzo quarto (63-38). La terza frazione si chiude con i padroni di casa avanti 74-44. L’ultimo periodo è utile solo per le statistiche, la Irritec Costa d’Orlando trionfa davanti ai suoi tifosi per 91-58, ottenendo la quarta vittoria consecutiva.