Serie D Femminile - Successi di Semper Volley e Savio Messina, ko la Polisportiva SantaTeresa

22.02.2014 21:24

Si apre con una doppia vittoria per le formazioni messinesi il programma della 12esima giornata del campionato di serie D di pallavolo femminile. Sia la Semper Volley che il Savio si sono aggiudicati i rispettivi incontri, giocati entrambi in traferta. La compagine del presidente Paola Savoca ha piegato in quattro set la tenace opposizione del Papiro Volley. Se si esclude il terzo parziale (perso 25 a 20), la Semper ha condotto il gioco con una certa personalità tanto da vincere gli altri set con scarti consistenti (14-25 il primo, 20 a 25 il secondo e 19 a 25 il quarto). Con questo successo il team guidato in panchina da Peppe Tricomi mantiene la seconda piazza portandosi a 23 punti.

Si allunga la serie positiva del Savio che batte il Trinisi per 3 a 0 e porta a tre le vittorie consecutive. Alla Palestra comunale di Giammoro, le gialloblu ospiti hanno disputato una buona gara aggiudicandosi la posta in palio senza eccessivi patemi. Il Trinisi fa vedere le cose migliori nel primo, ma non è sufficiente per strappare l'inerzia del gioco dalle mani delle ragazze di mister Giovanni Russo che portano a casa il set d'apertura con un + 4 (21-25). Nei due successivi  il Savio non si concede distrazioni e con i punteggi di 11-25 e 16-25 chiude la contesa. Con la vittoria odierna, il Savio si porta al quarto posto in classifica con 16 punti.

Sconfitta in trasferta per la Polisportiva Santa Teresa, che esce battuta dal PalaJungo di Giarre nel confronto con la squadra di casa della Medisan: finisce 3 a 0 per il sestetto etneo con le joniche che lottano alla pari nel primo (perso 25-23) e cedono soltanto ai vantaggi nel terzo (27-25). Più agevole la conquista del secondo da parte della Medisan che si impone con uno scarto di sei punti (25-19).

La formazione della Semper Volley (foto Scopelliti)