Serie D - Grande impresa del Due Torri sul campo del Torrecuso

30.03.2015 09:10

Torrecuso-Due Torri 1-2
Marcatori:
32' pt Iadaresta, 28' st Pitarresi, 39' st Scaffidi.
Torrecuso: Errico, Di Maio, D'Ascia (81' Ferrara), Wade, Astarita, Monti, D. Zerillo, Aracri, Iadaresta, Galizia, Pecora. All.: De Rosa (Dellisanti squalificato).
Due Torri: Ingrassia, Acquaviva, Gaglio, Calafiore, Tricamo, Matinella, Cicirello, Provenzano, Lima (46' Pitarresi), Scolaro (46' Treppiedi), Duro (66' Scaffidi). All.: Venuto.
Arbitro: Ramy Ibrahim Kamal Jouness di Torino.
Note: ammoniti 31' Matinella, 44' Pecora, 86' Ingrassia, 89' Aracri. Espulso al 63' Pecora. Recupero 2' pt; 4' st.
------
Il Due Torri compie un'impresa all'Ocone con un successo che taglia fuori il Torrecuso dalla lotta per il primo posto. La squadra di Venuto a sua volta fa un grande passo avanti verso la salvezza, dopo un match in cui non sono mancate le emozioni.
Nel primo quarto d'ora non succede niente, col Torrecuso che pressa alto ma senza comunque tirare in porta. La prima emozione arriva al 22' ed è di marca ospite: Gaglio scodella a centro area una punizione dalla destra, Cicirelli impatta di testa ma Errico respinge sulla linea e poi si supera respingendo anche la ribattuta di Lima da pochi passi. Passano 10' minuti e i padroni di casa passano in vantaggio: Astarita avanza palla al piede, fa fuori un paio di avversari e viene atterrato da Matinella, capitano ospite. Dagli 11 metri Galizia si fa ipnotizzare da Ingrassia che respinge: sulla palla si avventa Iadaresta che, di testa, fa 1-0. Accade poco sino al riposo.
La ripresa comincia con brivido per i padroni di casa: Monti si fa superare da Cicirello e lo stende quasi sulla linea di fondo. L'arbitro assegna il rigore al Due Torri ma Provenzano, dal dischetto, calcia a lato della porta di Errico. Al 10' i padroni di casa vanno vicini al raddoppio: Iadaresta appoggia per Galizia che serve Aracri in profondità ma il fantasista rossoblù calcia in braccio ad Ingrassia appostato sul suo palo. Poco dopo il quarto d'ora il Torrecuso resta in 10 uomini per l'espulsione di Pecora per doppio giallo in pochi minuti. Al 24' è ancora Iadaresta che ci prova con un tiro dal limite ma la palla si spegne sul fondo. Al 27' la più ghiotta occasione per il 2-0 del Torrecuso: Wade batte una punizione dalla sinistra, una sorta di corner corto, Iadaresta incorna con la palla che è diretta sotto la traversa ma Ingrassia compie il miracolo e mette in corner. Un minuto dopo arriva il pareggio del Due Torri: tiro da fuori di Pitarresi e palla che si insacca alle spalle di Errico che nulla ha potuto contro il bolide del calciatore siciliano. Al 39' il Due Torri passa addirittura in vantaggio: Gaglio scappa a sinistra e mette in mezzo una palla rasoterra che Scaffidi appoggia in rete con un tap-in da due passi.