Serie D - Grande prova del Due Torri che segna una tripletta sul campo della Gelbison

13.09.2015 19:09

Gelbison-Due Torri 0-3
Marcatori:
18′ e 38′ pt Cicirello, 23′ st Calafiore.
Gelbison: Spicuzza, Mejri (1′ st Marmoro), Parisi, Cammarota, Criscuolo, Giordano, Santonicola, Iorio (29′ st Ferrara), De Luca, Passaro (26′ st Torraca), Tulimieri. All.: Logarzo.
Due Torri: Ingrassia, Acquaviva, Postorino, D’Amico, Cassaro, Tricamo, Scolaro, Calafiore, Cirirello (38′ st Giacobbe), Petrillo (42′ st Gallipoli), Genovese. All.: Venuto.
Arbitro: Longo di Paola.
Note: ammoniti Parisi, Mejri, Tulimieri, Postorino, De Luca. Recupero  0' pt, 4' st.

----

Grande risultato di un Due Torri quadrato che ha massimizzato le occasioni create, avendo la meglio su una Gelbison ancora alla ricerca di una sua identità tecnico-tattica. Al 18' il Due Torri passa in vantaggio su un evidente disattenzione della difesa Vallese con un gol di Cicirello servito da Genovese. Soltanto due minuti dopo, al 19' Cammarota effettua un cross insidioso per De Luca che va di poco alla destra di Ingrassia; nei successivi quindici minuti ad essere protagonisti sono i nervi, con tre ammonizioni per la formazione di Logarzo: Mejri, Parisi e Tulimieri. Dopo altri quattro minuti il Due Torri con un tiro facile di Cicirello su ribattuta di Spicuzza raddoppia. Al 43' arriva la prima ammonizione per Postorino nelle file del Due Torri. Primo tempo che si conclude sullo 0-2 senza particolari azioni salienti.Dopo circa dieci minuti riprende la partita, con un cambio nelle file rossoblu, esce Mejri ed entra Marmoro. Al 16' la prima azione insidiosa per il Due Torri con un cross di D'Amico deviato in angolo da Criscuolo. Al 23' il Due Torri mette al sicuro il risultato con il terzo gol firmato da Calafiore; i restanti minuti di gara non offrono spettacolo ed al Morra dopo 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro Longo, la partita termina sul risultato di 0-3.