Serie D - I giovani dell'Orlandina perdono anche a Battipaglia

04.01.2015 19:49

Battipagliese-Orlandina 6-0
Marcatori:
  4' e 19' pt Minnucci, 12' e 39' pt Signorelli, 28' e 34' pt Fiorillo.
Battipagliese: De Marino, Pastore (1' st D'Alessio), Garofalo, Scuotto, Giordano, Mongiello, Signorelli, Aprile, Minnucci (1’st Avagliano), Odierna, Fiorillo. All.: Yuri Calabrese.
Orlandina: Taranto, Massara, Scolaro, Sero, Zingales, Rocchetta, Donato, Ferro, Frontino, Mattiolo, Colley; All.: Santo Mazzuolo.
Arbitro: Di Benedetto di Barletta.
-----
L’Orlandina piana zeppa di giovanissimi e senza giocatori in panchina incassa l'ennesima sconfitta, stavolta al Pastena di Battipaglia,dove subisce mezza dozzina di gol. Al 4′ Signorelli in area per Minnucci, che insacca facilmente. Al 12′ assist di Odierna per Signorelli che sigla il 2-0. Al 19′ arriva il terzo gol per la Battipagliese: Minnucci dribbla prima il portiere, e poi conclude a porta vuota. Al 28′ la Battipagliese mette il sigillo su una partita senza storia. Fiorillo l’autore del 4-0. Al 34′ quinta rete per le “zebrette”, cross di Minnucci per Fiorillo che mette a segno anch’egli una doppietta. E al 39′ ancora una doppietta: Signorelli entra in area, dribbla un difensore e il portiere e mette a segno. Nel secondo tempo nulla da segnalare, la Battipagliese sportivamente cerca di rispettare l’avversario.