Serie D - Nulla da fare per l'Orlandina contro l'Agropoli

15.03.2015 19:59

Orlandina-Agropoli 0-5
Marcatori:
20′ e 86′ Canotto, 24′ Ragosta rig., 34′ Arena, 94′ Alleruzzo.
Orlandina: Taranto, Maltese (63′ Mangano), Del Mastro (69′ Paolino), Vitanza (45′ Gaudino), Masiello, Agnelli, Di Giglia, Giampetruzzi, Perna, Vommaro, Avella . Allenatore Mazzullo.
Agropoli: Maiellaro, Visciardi, Napoli (88′ Di Iorio), Esposito (66′ Alleruzzo), Panini, Cuomo, Alfano, Berretti, Arena, Ragosta (51′ Cascione), Canotto. Allenatore Rigoli
Arbitro: Luciani di Roma.
Note: ammoniti Del Mastro, Berretti. Recupero 1'pt, 5' st.
----------
Tutto facile per l'Agropoli a Capo D'Orlando con i ragazzi di mister Rigoli che si impongono per 5 a 0 nei confronti dell'ormai retrocessa Orlandina i cui baby cercano di subire meno gol possibile e scendono in campo per onorare il campionato e la maglia. Gara già archiviata nel primo tempo dai biancoazzurri grazie alle reti di Canotto, Ragosta su calcio di rigore e Arena. Nella ripresa chiudono le marcature Alleruzzo e ancora uno scatenato Canotto che fissano il punteggio sul 5 a 0 definitivo.