Serie D - Terzo pareggio consecutivo della Tiger Brolo che recupera sul Montalto

28.03.2015 19:23

Tiger Brolo-Comprensorio Montalto 1-1
Marcatori
: 26’ Gagliardi, 73’ De Cristofaro.
Tiger Brolo: Mannino, Ferrante (89’ Saani), Zingales, Perricone, Kouadio (46’ Calabretta), Falanca, Lupo (65’ D’Emanuele), De Cristofaro, Sparacello, Di Senso, Calabrese. All. Angelo Galfano.
Comprensorio Montalto: Ramunno, Sanzone, Citrigno (86’ Perri), Catalano, Merenda, Itri, Sorrentino, Quintoni (75’ Bilello), Nanci, Gagliardi (67’ Canale), Mazzei. All. Lorenzo Barbieri.
Arbitro: Claudio Gualtieri di Asti
Note: Ammoniti: Kouadio, Falanca, Ferrante, Catalano, Sorrentino, Ramunno, Citrigno. Al 75’ allontanato il ds Magistro per proteste. Recupero: 0’ pt; 4’ st. Spettatori: 300 circa.
-----

La Tiger Brolo targata Galfano impatta al “Micale” di Capo d’Orlando con il Comprensorio Montalto penultimo in classifica (1-1) e deve ancora una volta rimandare l'appuntamento con la vittoria. Per i gialloneri si tratta del terzo pareggio consecutivo che non migliora la situazione in classifca nella corsa alla permanenza in Serie D.
Brolo scende in campo con un 3-5-2 che vede la coppia Calabrese-Sparacello in avanti. 4-3-3 per mister Barbieri, con i calabresi che si giocano l’ultima carta per evitare la retrocessione diretta. L’avvio di studio per le due compagini viene spezzato dal vantaggio ospite. Mazzei se ne va sulla destra, mette in mezzo un pallone velenoso che supera un indeciso Mannino in uscita e, nella mischia, Gagliardi anticipa tutti e sigla lo 0-1
Al 34’ Sparacello della Tiger da pochi passi non calcia bene mentre sul ribaltamento di fronte Catalano, appena dentro l’area, trova l’opposizione di Mannino, che si riscatta dall’errore precedente. I “tigrotti” finalmente si scuotono e al 40’ il colpo di testa di Sparacello termina di poco a lato.
Nella ripresa mister Galfano getta nella mischia Calabretta al posto di Kouadio, passando al 4-3-3 per cercare maggiore incisività in avanti ma è il Montalto a concludere per la prima volta verso la porta con Catalano al 55’. Al 73’, il nuovo entrato D’Emanuele guadagna un buon calcio di punizione sulla corsia di destra. Sulla palla va Di Senso che pesca sul secondo palo l’accorrente De Cristofaro che in spaccata regala il pari ai brolesi. Sulle ali dell’entusiasmo, i padroni di casa pigiano sull’acceleratore e poco dopo, in rapida sequenza, prima Sparacello e poi Ferrante non trovano la rete del vantaggio. All’80’, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, ancora De Cristofaro, questa volta di testa, non è preciso e manda sopra la traversa da posizione favorevole. All’85’ D’Emanuele, lanciato da Sparacello, con un bel diagonale da posizione defilata colpisce il montante a portiere battuto. Gli sfortunati siciliani continuano a premere ma al 90’ è il Montalto a sprecare il match-point con un paio di contropiedi gestiti male, poco fredda davanti a Mannino.