Si sono svolte domenica scorsa le finali provinciali del campionato Csi di calcio a 6

14.05.2015 12:07

Anche per il campionato di “calcio a 6”, categoria under 8, organizzato dal CSI di Messina si è giunti alla fase finale conclusasi domenica scorsa presso i campi dello Sporting Club di Granatari.
Le società Accademia Messina, Atletico Roccalumera, Città di Messina, Football 24, Ganzirri, Garden Sport, Messana, San Domenico, Sporting Club e SC Sicilia per un totale di dodici formazioni (alcune società presentavano più squadre) hanno disputato delle avvincenti partite, a conclusione delle quali si è aggiudicata la vittoria finale il Football 24.
La squadra del dirigente Carmine Coppola è riuscita ad imporsi in finale sul Città di Messina – Gazzi con il risultato di 3 a 2, dopo che in semifinale era riuscita a piegare i sorprendenti ragazzini dell’Accademia Messina soltanto ai calci di rigore.
Terzo posto raggiunto proprio dalla stessa Accademia Messina che sempre ai calci di rigore è riuscita a superare il Città di Messina – Trocadero.
Importante il prossimo week end poiché domenica 17 maggio 2015 presso l’impianto di “Torre del Grifo” a Catania si disputeranno le finali regionali delle categorie di età superiore.
Il comitato di Messina verrà rappresentato: nella categoria “Young” dalle società Football 24 e Sporting Barcelona e nella categoria “Junior” da Camaro, Messana e Messina Sud; le vincenti rappresenteranno la Sicilia alla fase nazionale della competizione “Gazzetta Cup 2015”, che si svolgerà a Roma presso lo stadio Olimpico il prossimo 10 giugno.
Contemporaneamente si svolgeranno altre finali regionali: per il calcio a 7 categoria Under 14 a Caltagirone saranno impegnate Atene, Messana e Sc Sicilia; mentre nel calcio a 5 nella categoria Allievi saranno impegnate le società Fasport di Itala e Accademia Messina, rispettivamente ad Acireale e Siracusa. Infine nella categoria Open femminile il Team Scaletta sarà impegnato a Milazzo.