Tennis - Salvo Saieva e Sofia Bruno sono i vincitori del torneo di terza categoria di Brolo

12.07.2015 17:20

Si è svolto sui campi del Circolo Tennis Brolo il torneo di terza categoria valevole come 26esima prova in campo maschile e 24esima in quello femminile del circuito siciliano. Nel singolare maschile si è imposto Salvo Saieva, tesserato per il circolo di casa, che in finale ha battuto Paolo Guagliardo per 6-4 6-3. Positiva in ottica Ct Brolo la prestazione di Piero Laccoto che oltre a qualifcarsi per il tabellone principale si è imposto in quello riservato ai quarta categoria, battendo nella finale Nicola Mazza (6-1 6-4). Nei non classificati spicca l'affermazione dell'orlandino Massimo Carrello.

Nel tabellone femminile si è imposta Sofia Bruno (Ct Brolo) che nella sfida conclusiva per la vittoria finale ha regolato la calabrese India Barbaro. Buona nel complesso l'organizzazione del torneo che ha contato oltre 100 iscritti, ai quali è stata concessa una maglia ricordo dell'evento. L'appuntamento è fissato per il prossimo 16 Agosto con la tradizionale Coppa Città di Brolo, giunta alla 39esima edizione e valevole per il circuito siciliano di quarta categoria.

Salvo Saieva vincitore del torneo 3° cat. maschile e il finalista Paolo Guagliardo

India Barbaro finalista del torneo 3° cat. femminile e la vincitrice Sofia Bruno