Tennistavolo - Marco Cappuccio vince il primo torneo a Vittoria

22.09.2016 12:43

Il giovane atleta della T.T. Universitaria si è aggiudicato il singolare allievi davanti al termitano Claudio Casà superato in finale con il risultato di 3-0. Piazza d'onore nella gara ragazzi per Costantino Cappuccio.

Marco Cappuccio ha vinto il primo torneo regionale predeterminato giovanile che si è disputato domenica scorsa al Palazzetto dello Sport di Vittoria.
Il giovane atleta della T.T. Universitaria si è aggiudicato il singolare allievi davanti al termitano Claudio Casà (T.T. Himera), superato in finale con il risultato di 3-0 (11-4, 11-6, 11-8, i parziali).
Ancora due piazzamenti per il club del tecnico Caruso. Nella gara ragazzi, secondo posto per Costantino Cappuccio, fermato in finale dal catanese Alessandro Amato (Albatros Zafferana). Stessa posizione per Andrea Pillera che, nel singolare juniores, perde 3-1 in finale con il palermitano Lorenzo Lo Verso, accasato quest’anno con la Polisportiva S. Michele Milazzo. Terzo posto per Claudio Rampello (T.T. Top Spin) sconfitto in semifinale proprio da Lo Verso. Terzo posto anche per Giorgia Masaracchia (T.T. Top Spin) nella prova allieve.
Nel prossimo fine settimana, al Palazzetto dello Sport di Spadafora si disputerà il primo torneo regionale predeterminato ranking 1-799 e 800-2500.